Какой терминал для вылета Аэрофлота из аэропорта Саньи: Т1 или Т2?

Андрей Опубликовано 6 марта 2025
7 ответов
Собираюсь лететь Аэрофлотом из Саньи, но не могу найти информацию о терминале вылета. Подскажите, пожалуйста, откуда отправляются рейсы Аэрофлота - из терминала Т1 или Т2? Может быть, кто-то недавно летал и поделится актуальной информацией?
Направление Китай
Ответов 7
Обновлено 6 марта 2025

7 ответов 7

Написать ответ
Елена 6 марта 2025
Насколько я знаю, рейсы Аэрофлота вылетают из международного терминала аэропорта Саньи. Это отдельное здание, расположенное справа, если смотреть на аэропорт. Терминалы Т1 и Т2 обслуживают внутренние рейсы. Рекомендую прибыть в аэропорт заранее, чтобы без спешки найти нужный терминал. Обычно на табло и указателях есть информация на английском языке, что облегчает ориентирование.
Андрей 6 марта 2025
Спасибо за информацию! А вы сами недавно летали из Саньи Аэрофлотом?
Елена 6 марта 2025
Да, летала месяц назад. Могу подтвердить, что международный терминал действительно отдельный. Там же проходят все процедуры регистрации и паспортного контроля.
Михаил 6 марта 2025
Коллеги, хочу внести ясность. Аэрофлот действительно вылетает из международного терминала аэропорта Саньи, но это не отдельное здание, а часть основного терминала. При входе в аэропорт нужно повернуть направо, там будут стойки регистрации на международные рейсы. После прохождения контроля вы окажетесь в зоне ожидания для международных вылетов. Важно отметить, что указатели на русском языке встречаются редко, поэтому лучше ориентироваться на английские надписи 'International Departures' или 'Aeroflot'.
Андрей 6 марта 2025
Михаил, спасибо за уточнение! А сколько времени обычно занимает процесс регистрации и прохождения всех процедур для международного вылета?
Сергей 6 марта 2025
Добавлю свои пять копеек. Летал Аэрофлотом из Саньи две недели назад. Подтверждаю слова Михаила - международный терминал находится в правой части основного здания аэропорта. Регистрация на рейс открывается за 3 часа до вылета. Советую приехать заранее, так как иногда бывают очереди на паспортном контроле. В целом, весь процесс от входа в аэропорт до выхода на посадку занял у меня около полутора часов. В зоне вылета есть кафе и магазины дьюти-фри, но выбор не очень большой. Если есть вопросы по навигации в аэропорту, можно обратиться к сотрудникам - многие понимают базовый английский.
Андрей 6 марта 2025
Сергей, спасибо за подробную информацию! Это очень полезно. А как обстоят дела с Wi-Fi в зоне ожидания?
Есть свежий опыт? Добавьте ответ и помогите путешественнику.
Ответить на вопрос
Оставить комментарий
Комментарии появляются на сайте после модерации, в течение пары часов.

Похожие вопросы

Все вопросы
Есть ответы

Какое средство от ожогов можно купить на Хайнане? Мы все обгорели сегодня

Помогите, пожалуйста, найти эффективное средство от ожогов, которое можно приобрести на Хайнане. Сегодня мы сильно обгорели на солнце и нуждаемся в срочной помощи. Какие…

YA 8 ответов
Есть ответы

Как подать на туристическую визу в Китай после первой бизнес-визы: нюансы и подводные камни

Подскажите пожалуйста! Нет возможности получить бизнес визу в Китай. Как сразу я могу подать на тур визу по возвращении после первой бизнес визы? Какие…

Сергей 5 ответов

Полезно перед поездкой в в Китай

• Загранпаспорт и посадочные талоны

Въезд и документы

Визы, безвизовые страны, правила пересечения границ, сроки пребывания и важные нюансы.

Читать гид
  • Кошелёк с банковскими картами и глобус

Деньги и банковские карты

Как платить за границей, открыть карту, снять наличные и избежать комиссий.

Читать гид
  • Смартфон с eSIM и глобус

Связь и интернет за границей

eSIM, роуминг, локальные SIM и проверенные способы оставаться на связи.

Читать гид