6 марта 2025

Какой терминал для вылета Аэрофлота из аэропорта Саньи: Т1 или Т2?

Собираюсь лететь Аэрофлотом из Саньи, но не могу найти информацию о терминале вылета. Подскажите, пожалуйста, откуда отправляются рейсы Аэрофлота - из терминала Т1 или Т2? Может быть, кто-то недавно летал и поделится актуальной информацией?

Ответы 7

6 марта 2025
Насколько я знаю, рейсы Аэрофлота вылетают из международного терминала аэропорта Саньи. Это отдельное здание, расположенное справа, если смотреть на аэропорт. Терминалы Т1 и Т2 обслуживают внутренние рейсы. Рекомендую прибыть в аэропорт заранее, чтобы без спешки найти нужный терминал. Обычно на табло и указателях есть информация на английском языке, что облегчает ориентирование.
6 марта 2025
Спасибо за информацию! А вы сами недавно летали из Саньи Аэрофлотом?
6 марта 2025
Да, летала месяц назад. Могу подтвердить, что международный терминал действительно отдельный. Там же проходят все процедуры регистрации и паспортного контроля.
6 марта 2025
Коллеги, хочу внести ясность. Аэрофлот действительно вылетает из международного терминала аэропорта Саньи, но это не отдельное здание, а часть основного терминала. При входе в аэропорт нужно повернуть направо, там будут стойки регистрации на международные рейсы. После прохождения контроля вы окажетесь в зоне ожидания для международных вылетов. Важно отметить, что указатели на русском языке встречаются редко, поэтому лучше ориентироваться на английские надписи 'International Departures' или 'Aeroflot'.
6 марта 2025
Михаил, спасибо за уточнение! А сколько времени обычно занимает процесс регистрации и прохождения всех процедур для международного вылета?
6 марта 2025
Добавлю свои пять копеек. Летал Аэрофлотом из Саньи две недели назад. Подтверждаю слова Михаила - международный терминал находится в правой части основного здания аэропорта. Регистрация на рейс открывается за 3 часа до вылета. Советую приехать заранее, так как иногда бывают очереди на паспортном контроле. В целом, весь процесс от входа в аэропорт до выхода на посадку занял у меня около полутора часов. В зоне вылета есть кафе и магазины дьюти-фри, но выбор не очень большой. Если есть вопросы по навигации в аэропорту, можно обратиться к сотрудникам - многие понимают базовый английский.
6 марта 2025
Сергей, спасибо за подробную информацию! Это очень полезно. А как обстоят дела с Wi-Fi в зоне ожидания?
Оставить комментарий
Комментарии появляются на сайте после модерации, в течение пары часов.