22 октября 2024

Где найти самый аутентичный и наваристый рамен в Тбилиси?

Друзья, я в поисках настоящего японского рамена в Тбилиси. Хочется найти то место, где подают по-настоящему жирный, наваристый бульон и домашнюю лапшу. Может, кто-то знает секретные места или недавно открывшиеся рестораны, где готовят рамен по всем правилам? Буду благодарен за любые рекомендации!

Ответы 8

22 октября 2024
Могу с уверенностью рекомендовать ресторан Каргаретели 11, это настоящая изакая! Там не только атмосфера потрясающая, но и рамен готовят просто божественный. Бульон насыщенный, с глубоким вкусом, лапша упругая, как и должно быть. Особенно советую попробовать их тонкоцу рамен - это настоящий взрыв вкуса! Кроме того, у них отличный выбор закусок, которые идеально дополняют основное блюдо. Цены, кстати, вполне адекватные для такого уровня кухни.
22 октября 2024
Спасибо за рекомендацию! А как насчет вегетарианских опций? У них есть рамен без мяса?
22 октября 2024
Да, у них есть отличный вегетарианский рамен на основе грибного бульона. Не уступает по вкусу мясным вариантам!
22 октября 2024
Если вы ищете настоящий японский рамен, то обязательно посетите ресторан Кумо. Он находится на улице Ираклия Абашидзе, 38. Правда, есть еще одно заведение на улице Табидзе, буквально в 10 метрах от ресторана Бернард, но я не уверен в точном адресе и названии. В Кумо вы найдете потрясающий выбор разных видов рамена. Их фирменный tonkotsu ramen просто восхитителен - бульон варится не менее 12 часов, что придает ему невероятную насыщенность и глубину вкуса. Лапша у них собственного производства, всегда идеальной текстуры. Кроме того, в меню есть интересные вариации, например, рамен с морепродуктами или острый рамен для любителей поострее. Порции довольно большие, так что приходите с хорошим аппетитом!
22 октября 2024
Звучит заманчиво! А как у них с ценами? И нужно ли бронировать столик заранее?
22 октября 2024
Хочу поделиться своим недавним открытием - это небольшое заведение под названием 'Рамен-я' на улице Коте Абхази. Оно не такое известное, как некоторые другие рестораны, но их рамен просто потрясающий! Особенно рекомендую их фирменный жирный рамен с двойной порцией чаршу (свинина). Бульон настолько густой и наваристый, что ложка буквально стоит. Лапшу они готовят сами, и она всегда идеальной консистенции. Еще один плюс - демократичные цены и уютная атмосфера. Владелец - японец, который лично следит за качеством каждой порции. Кстати, по четвергам у них специальное предложение: к любому рамену бесплатно подают онсэн тамаго (яйцо, приготовленное при низкой температуре). Единственный минус - место довольно маленькое, всего 20 посадочных мест, поэтому в пиковые часы может быть очередь. Но поверьте, оно того стоит!
22 октября 2024
Вау, звучит очень аппетитно! А как у них обстоят дела с дополнительными топпингами? Можно ли, например, добавить экстра нори или бамбук?
22 октября 2024
Да, у них есть отличный выбор дополнительных топпингов! Можно добавить все что угодно: от экстра чаршу до маринованного бамбука и жареного чеснока. Особенно рекомендую их домашний маринованный имбирь - он просто великолепен!
Оставить комментарий
Комментарии появляются на сайте после модерации, в течение пары часов.