20 февраля 2026

С какого терминала вылетает Индиго из Дели в Гоа? В билетах не указано, но на сайте вроде T3.

Привет всем! Планирую поездку в Гоа в феврале 2026, перелёт авиакомпанией IndiGo из Дели. Столкнулся с непонятной ситуацией: в электронном билете номер терминала не указан вообще. На сайте аэропорта Дели для IndiGo вроде как значится терминал 3, но я слышал, что они могут летать и с других. Очень не хочу в день вылета метаться по огромному аэропорту. Кто летал недавно по этому маршруту? На какой терминал точно нужно приезжать для регистрации на рейс Дели-Гоа?

Ответы 5

20 февраля 2026
Летел IndiGo из Дели в Гоа (Мопу) буквально в прошлом месяце, в январе 2026. Твой рейс почти наверняка будет с T3 — это их основной хаб для внутренних рейсов. У меня в билете тоже терминала не было, но на сайте авиакомпании при онлайн-чекине чётко указали Terminal 3. Приезжай минимум за 2 часа, даже на внутренний рейс. Регистрация закрывается за 45 минут. Стойки IndiGo находятся в зале Departure, секция 5-8. Очередь может быть длинной, особенно на утренние рейсы (которые популярны у туристов, вылетающих в Гоа). После регистрации идёшь на security check — там тоже может быть давка, учти минут 30-40. Важный нюанс: если у тебя только ручная кладь (7 кг), можешь пройти прямо к стойкам саморегистрации или даже использовать только онлайн-чек-ин и сразу идти на досмотр. Сэкономишь кучу времени. Внутри терминала после контроля есть где перекусить — цены высокие, как везде в аэропортах. Чашка капучино обойдётся в 350-400 рупий (около 350-400 ₽).
20 февраля 2026
Подтверждаю про T3. Добавлю по навигации: когда заходишь в терминал, ищи огромные жёлтые надписи «Domestic Departures» и табло. Рейсы в Гоа (GOX) обычно отображаются в первой половине списка. И да, если есть время, санузлы до security check гораздо чище и свободнее, чем после.
20 февраля 2026
А я в декабре летел, и была история! Рейс Del->Goa был задержан, и его внезапно перевели на терминал 2 (временная операционная необходимость, как объявили). Ситуация редкая, но бывает. Поэтому мой совет: даже если уверен в T3, за 3-4 часа до вылета зайди на сайт аэропорта Дели (delhiairport.ru) и проверь статус рейса — там указан актуальный терминал. Спасёт от неожиданностей.
20 февраля 2026
Я как раз прилетела из Гоа через Дели неделю назад и летела IndiGo. Да, все внутренние рейсы IndiGo сейчас обслуживаются в T3. Но тут есть тонкость, о которой мало кто пишет. Дело в том, что в аэропорту Дели есть «прилётные» и «вылетные» зоны в одном терминале. Для рейса в Гоа тебе нужен уровень 3 (Departure). Если едешь на метро Airport Express, то выходи на станции «Терминал 3 Аэропорта Индиры Ганди» и поднимайся прямо в зал вылетов. Если на такси, то попроси высадить тебя у ворот №5 для внутренних вылетов — это ближе всего к секции IndiGo. По ценам и сервису: если регистрируешься заранее онлайн, в приложении IndiGo можно выбрать место. Стандартное место — бесплатно, но с выбором ряда (с 10-го по 14-й, например) — от 300 рупий. У окна дороже. Багаж сверх нормы (15 кг) обойдётся примерно в 1200 рупий (≈1200 ₽), если оплачивать онлайн. В аэропорту будет в 1.5 раза дороже. После прохождения контроля зайди в зону ожидания у выхода 23-25 — там обычно сажают на рейсы в Гоа. И совет от местных: бери с собой пустую бутылку, после контроля есть кулеры с водой, можно бесплатно налить. Бутылка воды в магазине после досмотра — 100 рупий.
20 февраля 2026
Про воду — золотые слова! В Гоа потом тоже пригодится. И насчёт приложения IndiGo: через него же можно получить цифровой посадочный талон, его просто сканируют на контроле. Не нужно искать принтер для распечатки, что очень экономит время в этой вечной суете.
Оставить комментарий
Комментарии появляются на сайте после модерации, в течение пары часов.