29 августа 2025

Где в Паттайе попробовать настоящую утку по-пекински с хрустящей кожей

Ищу рекомендации по ресторанам в Паттайе, где готовят аутентичную утку по-пекински. Хочу попробовать именно традиционный вариант с хрустящей кожей, тонкими блинчиками и специальным соусом. Буду благодарен за проверенные места с хорошим качеством и разумными ценами!

Ответы 6

29 августа 2025
Тут найдёшь ответы на свой вопрос, а ещё разберёмся с обменом валюты, поделимся рекомендациями по вкусной еде и многим другим https://t.me/travelanswer_thailand!
29 августа 2025
Рекомендую посетить MK Restaurant в Central Festival. Они специализируются на утке и подают её в традиционном стиле: хрустящая кожа подается отдельно с соусом и блинчиками, а мясо - с бульоном или в другом виде. Цены демократичные - около 800-1000 бат за полутку. Качество стабильное, готовят по всем канонам: утку предварительно маринуют, подсушивают и запекают в специальной печи. Лично пробовал несколько раз - всегда свежо и вкусно!
29 августа 2025
Согласна насчет MK! Была там на прошлой неделе - утка просто пальчики оближешь. Особенно понравилось, что подают с разными вариантами: можно выбрать только грудку с кожей или полноценный набор.
29 августа 2025
А сколько человек может накормить полутка? Планируем с друзьями сходить, нас будет 4 человека.
29 августа 2025
Для настоящих гурманов советую Bai Tong Sky Restaurant на верхнем этаже Central Pattaya. Их утка по-пекински - одна из лучших в городе! Готовят по старинному рецепту: утку кормят зерновым кормом, маринуют 48 часов в специальном составе, а затем медленно запекают. Кожа получается невероятно хрустящей, а мясо - сочным. Подают с традиционным темно-коричневым соусом, тонкими рисовыми блинчиками и свежим луком. Цена выше среднего (около 1500 бат), но оно того стоит!
29 августа 2025
Был в Bai Tong - впечатления незабываемые! Вид на город дополняет гастрономическое удовольствие. Советую бронировать столик заранее, особенно на уикенд.
29 августа 2025
На фудкортах тоже можно найти достойные варианты! В Terminal 21 на 5 этаже есть несколько китайских стоек, где готовят утку. Подают обычно порционно: жареная кожа с мясом отдельно, рис отдельно, бульон отдельно. Цены от 200-300 бат за порцию. Не такой шикарный вариант как в ресторанах, но для быстрого перекуса - вполне достойно. Висит несколько уток на витрине - выбирайте ту, что выглядит аппетитнее!
Оставить комментарий
Комментарии появляются на сайте после модерации, в течение пары часов.